Я мечтала

Я мечтала, я мечтала,
Я мечтала о тебе,
Я хотела, я хотела,
Что придешь ко мне во сне.
Я мечтала о хорошем,
Не хотела о плохом.
Я мечтала днём погожим,
Что придешь ко мне хороший.
Будет всё как я мечтала,
Будет всё как я хочу,
Будет всё, но я устала,
Не во сне, а наяву.
Я мечтала
И мечтала,
Сколь ж можно,
Я устала.
Может ты меня услышишь,
Может ты меня поймёшь,
Может мною ты задышишь,
Может больше не уйдёшь.
Я мечтала, я мечтала,
Я смотрела, и ждала.
Я мечтала, я мечтала,
Что придёшь ты наяву.


Рецензии