Любовь сыночков к маме

Холодная постель... Нет поцелуя на ночь...
Холодная постель... Нет сильного плеча...
Холодная постель... Опять одной ложиться на ночь...
Холодная постель... Обнимет сына стан...
Один обнимет слева,
Другой обнимет справа,
А я по серединке растаю, словно лед
Любовь, такая к маме, поднимет настроенье
Любовь, такая к маме, рассеет всю печаль
Любовь, такая к маме, улучшит впечатленье
Любовь, такая к маме, и мне уже не жаль
Что завтра, вновь и снова в холодную постель.


Рецензии