Свет - не в моём окне...

Свет – не в моём окне.
Свет – в доме напротив.
Свет отражается в небе
Мелодией -
Я любила тебя
До самых истерик,
До декабря,
До нательных
Крестиков и крестов,
Петелек и прострочек…
Я любила тебя,
Как свой почерк.
Как последнюю букву своего имени.


Рецензии