Ушла

Ушла, ничего не сказав,
Оставив неопределённость.
Она не понимает меня!
Такая упрямая гордость...

Я этого так хотел
И не хотел в то же время,
Но вот она и ушла
И замерло время...

Теперь и труба не звенит,
И струна на гитаре не строит.
И сердце усталое вновь
В грудине упрямо ноет.

И не к кому больше идти.
Один на огромной планете.
Кто пережил, тот поймет
Дурацкие строчки эти.


Рецензии
...Кто пережил, тот поймёт
Дурацкие строчки эти.

Бахарев Михаил   14.01.2012 05:02     Заявить о нарушении