Что впереди?

Не увлекайся, страстью не пылай,
Нет ничего страшнее фанатизма,
Кровавый флаг рукой не поднимай,
В жестокости ни блага нет, ни смысла.

А доброта... О как она нужна,
Как сладостно учение Исуса!
И всё-таки война, война, война,
Не избежать жестокого искуса.

Уверен я, он не того хотел,
Прощал грехи он всем без исключенья,
Как много всё-таки погибщих тел
И многие ли обретут спасенье?
 


Рецензии