Ты не нашёл уголок

Ты не нашёл уголок
Для меня, в твоей чёрствой душе.
Ты жестокий мне дал урок,
Что жизнь это не бланманже.

Что надо знать своё место,
Если годы , как гири висят,
Что быть невозможно невестой,
Если возраст за пятьдесят.

Конечно, мой юный учитель,
Я урокам твоим внимаю,
Мой справедливый мучитель,
Конечно, я всё понимаю.

Спасибо тебе , любимый.
Ты меня всему научил,
Но, всё–таки невыносимо,
То, что ты меня приручил.


Рецензии