Суицид

 Крепкий кофе чёрной горечью наполнит,
 Улетает сон куда-то вдаль,
 До краёв заполнит
 Серой паутиною печаль.

 Громкий крик вночи раздался,
 Растревожив всё вокруг...
 Как же быстро сдался
 Непоколебимый дух.

 Ты хотел, как волк,
 Выть на луну,
 Но в одночасье голос смолк
 И ты шагнул к заветному окну...

 В небесах парить, как птица,
 Видимо, не твой удел.
 Твои мысли, вдруг, пронзила боли спица
 И ты не вверх, а вниз взлетел...

 Твой труп лежит, теперь, внизу
 По асфальту растеклось кровавое пятно...
 Быть может, кто-нибудь уронит о тебе слезу,
 А пока-что сверху зловеще улыбается окно...


Рецензии
Суицыд - суиСтыд!
***
Руна воина - долг пред родом...
Жизнь хранит он перед Богом!
Жизнь готов свою отдать,
Жизнь для Жизни отстоять!
С Уважением,

Огнич   14.01.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.