Верим в сказки

Вьюга принесла, сюда холода
За окном, идет и тает медленно снег
Одинокая луна на это все смотрит из окна
Как собака ищет, потеплей ночлег

За окном зима, одна прохлада
Снег и метель зависли как торнадо
Люди суетятся как муравьи
Только один дворник убирает ваши дворы

День, вечер, ночь или утро
Время идет, сутки за сутками
Белые снежинки дарит нам небо
Ангелы спускаются к нам на землю

А кто еще верит в Деда Мороза
Если есть люди, значит, сердца не замерзли
Мы все когда-то однажды повзрослеем
Веря в сказки, становимся глупее


Рецензии