Стоп-мотор

Больно от от шагов осторожных
идя по-тихоньку и долго
Но ведь я шёл к тебе на встречу,
а не уходил в сторонку
Большими шагами раньше
ходил,перервал все брюки
К чему это всё приводило
Знают глаза и руки

Времени,времени мало
Но сколько дано,столько будет
Чем снова упав устало
смотреть на ту что забудет
Забудет,а после вспомнит
и будет опять лезть в душу
пространство вокруг заполнит
себя выставляя наружу

Вот только не будет нужно
уже таких одолжений
Хоть это и называют здесь дружбой
а я шёл искать ОТНОШЕНИЙ
Пусть тормоз,хотя и овен
Пусть стадо бегом,да с горки
Я сзади и мир огромен
спускаюсь крутя восьмёрки

Я счастлив,не беспокойся
Теперь не убить морально
цитатами вся укройся
оно как всегда гениально
И будем встречаться дальше
у нас есть общие люди
Но только уже не как раньше,
стучаться в груди...не будет.


Рецензии