Света Луч уже пронзил пространство...

Рецензия на Космическую Мистерию. Волкъ Ангелъ
http://www.stihi.ru/2011/01/12/2372

Света Луч уже пронзил пространство...
Ангелы отряхивают крылья...
Чистят, моют всё своё убранство...
Блудный Сын вскричал: "Отец! Ведь жив Я!
Позволь войти опять в Твою Обитель,
Ведь роль свою исполнил Я исправно...
Я, ведь, Сын Твой - Я Небесный житель,
Вернуться в Свет Твой Я хочу обратно!
Пусть без меня на этой дивной сцене
Играют Ангелы, забывшие о Свете,
Прозреют может, что-то да изменят,
Благословенными пусть будут у них дети!"


Рецензии