Миссия

Глашатым быть, увы, талант
Не может быть, как сладкий мед.
Мы так уж попривыкли жить,
А тут опять Пророком прет.

Мы не евреи и Пилат.
Казним Пророка на свой лад.
Чтоб весь тот Свет свести на нет
Миссию всунем в ин-тер-нет.


Рецензии
это точно.

Тагир Манташов   13.01.2012 02:22     Заявить о нарушении