Вечный вопрос!

Что хочу не пойму.
Что мне делать незнаю.
Кому верить иль нет?
Кого можно любить?
Кто тебя не предаст?
Не обманет, не кинет?
Этот вечный вопрос, я себе задаю !!!!!!
Может верить нельзя??
Надо всех ненавидеть?!
И подвоха искать в своих близких людей?!
Может сердце свое, под бронею укутать ?
Чтоб никто не разбил, не поранил ее !!
Ну а как жить без веры?
И не чувствовать солнце ?
Не встречать ее ранних, первых лучей ?
Не летать от любви?
Не смеяться, не плакать??
Как прожить эту жизнь?
Это вечный вопрос !!!!!! 


Рецензии
Веры и Надежды Вам Луиза...

Анатолий Чанский   06.04.2013 14:20     Заявить о нарушении
Спасибочки ))) это мне не помешает !!!

Луиза Азниева   14.04.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.