Фиалку я нашла в траве

Фиалку я нашла в траве,
Что у лесной дорожки.
Она мне дорога вдвойне,
Скажу не понарошку.

Пусть множество цветов земля
На радость нам взрастила,
Но эта для меня росла,
Любовь мне воскресила.

В глаза мне смотрит красота
Своим небесным взглядом,
И хочешь дальше жить, когда
Такое чудо рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.