Если я вдруг умру...

Если я вдруг умру,
А я чувствую - будет!
Вспоминайте хорошее,
Добрые люди.

Если я вдруг умру,
Вы не плачьте друзья,
Я вам лишь улыбнусь,
Попадая туда.

Если я вдруг умру,
Не печальтесь родные,
Знайте милые,
Я вас любила.

Даже если порой,
Злость от вас не скрывала,
Вы простите меня,
Дайте жить мне сначала.

Я хочу разобраться,
И в чувствах, и в мыслях,
Чтоб понять кто мне дорог,
А кто мне бессмыслен.

Я хочу пережить,
Все моменты сначала,
Когда плакала я,
И громко кричала.

Мне нужна ваша помощь,
Протяните мне руку,
Чтоб из сердца убрать,
Тяжкую муку.

Если я вдруг умру,
На могиле пишите,
Она всех нас любила,
И буду любить вас.

Если я вдруг умру,
Вы не падайте духом,
Вспоминайте лишь то,
Как смеялись, все, в слух мы.

Вы друзья мои верные,
Приходите по чаще,
И знайте родные,
Буду скучать я.

Там на небе,
Привет передам,
Всем кто ушел,
На встречу к богам.

Если я вдруг умру,
А я чувствую - будет!
Вспоминайте хорошее,
Добрые люди.


Рецензии
до мурашек..до слез..

у меня что-то подобное где-то есть..

Юлия Лапушинская   16.01.2012 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.