один на один с неизбежным

один на один с неизбежным.
быть сильной? иль всё же быть нежной?
один на один с неизвестным.
кому мне здесь быть интересной?

один на один - ночь за ночью.
кому-то - так может и проще
один на один - пусть так будет
кто помнит, тот скоро забудет

но помнить, желательно - вечно
любить лишь тебя - бесконечно
один на один - лишь с тобою
живу я - лишь этой - мечтою...


Рецензии