странные чувства

эти тёмные, странные чувства
с ними страшно, без них уже пусто
переливами тьмы ощущений
в тишине, что без слов и решений

в вечном поиске тайных желаний
по дорожкам, что вечно в тумане
наугад, окликать не рискуя
в нежном поиске вечно брожу я.

хочу верить - ты всё же окликнешь,
ты почувствуешь или - увидишь
в этой тёмной туманности чувства
без тебя - удивительно пусто...


Рецензии