***

Холодно стало не только в Москве
Даже по сердцу скользнула дождинка
Ты померещилась будто во сне
Маленькой, славной, но все таки льдинкой

Я испугалась, как мне согреть?
Как разморозить горячую душу?!
Где та любовь, что умеет терпеть?
Я позову! хоть немного и трушу

Пусть и не зная, одета ль тепло,
Я протяну к тебе жаркие руки
Ты мне ответишь? мне станет светло...
Знай я люблю, не могу быть в разлуке...


Рецензии