Будь собой

Оставайся самим собой

Лучик света?
Будь лучиком
самым ярким
самым теплым
веселым лучом

Ветер?
Будь ветром,
свежим легким будь ветерком
или будь ураганом
только оставайся собой

Солнце?
Будь солнцем вселенной,
солнцем жизни живой

Не можешь солнцем,
Будь же звездой - самой яркой,
самой прекрасной
рожденной любовью
звездочкой

Будь горой, скалой или камнем,
главное чтоб самим собой

Может деревом, травой,
Может горной рекой, океаном,
только настоящим собой

Быть собой - есть большая тайна
Ведь, ты, единственный в мире такой

Будь собой


Рецензии