Сижу и смотрю на окно

Сижу и смотрю на окно,
А за ним деревья и ветер.

Будто в зиму там всё замерло,
Не проходит даже лучь света.

Я сижу и вижу дома,
Жизнь кипит ;там  как будто на гриле.

Ну и что, что сейчас я одна,
Мне не нужен никто в этом мире.

Листик с дерева тихо упал,
Его крик до сих пор в ушах слышу.

Мне уже его не достать,
Он на землю упал и не дышит.

Дождик тихо коснётся земли,
Да и птиц на деревьях уж нету.

И на крыше дома, в пыли,
Кошка в дверь скребётся с надеждой.


Рецензии