Светлане Мартьяновой! А какая-такая пора?

Рецензия на «Борису Рудину! Ах, какая пора!!!» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2012/01/13/8392

 А какая-такая пора?
 Снег, зима да метель,
 До сих пор нам свирель
 Сентябринкой поёт до утра!

 А какая-такая пора?
 Рождество! Благодать!
 Время стих передать,
 Что написан для Бори вчера.

 А какая-такая пора?
 Славный Боря-поэт,
 Им воспет целый свет,
 Своего не бросает пера.

 А какая-такая пора?
 Золотою листвой
 Для Светланы одной
 Поют Оды стихи со стола.

 А какая-такая пора?
 Вся Любовь на устах
 Мамы Светы в стихах
 Другу Боре подарком. Ура!!!
 13.01.2012


Рецензии
Милая Анна! Даже в рецензии отдает тепло ваши замечательная, светлая душа!!! Спасибо за ваше тепло!

Людмила Воронова   14.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за добрые слова. Бесконечно рада Вашим визитам. С любовью, Анна.

Анна Паршина   14.01.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.