Я признаться хочу себе...

Я признаться хочу себе:
У меня ведь тоже есть слабости,
Есть прорехи в моей судьбе,
И печали земные, и радости.

И за что-то себя корю,
И ударить хочу, но некого.
И порою себя люблю,
Родилась вроде бы человеком я.

Моя жизнь, как цветы в лугах,
В разнотравье удобно спрятаться.
Вот и прячусь в своих стихах,
Чтоб в подушку самой не плакаться.

Я признаться хочу себе:
У меня ведь тоже есть слабости,
Не хочу только, чтоб на мне
След остался от чьей-то жалости.


Рецензии