Настроение

Старуха!... Высохла душой
И сердце расплескала!...
И с одиночества сумой
Бреду, куда попало!...

Иду, куда глаза глядят,
Тоскливо, неумело...
И струны сердца не звучат,
Как дивный глас Забелы!...









Забела Врубель-оперная дива, жена художника Врубеля...(авт.)


Рецензии