О прошедшем

                Татьяне Василиади

О прошедшем вспоминать-
типо забавы
И сегодня ,что искать:
мужики ,да бабы

P.S.
только в ВАШЕМ горчеке
не в того уперлись
мне не нужно ничего
вам же  ....
обламайтесь и не вроде


Рецензии