Как прежде...

Открываю почту: тридцать семь непрочитанных мною писем,
Интересно, им будет суждено быть похороненными в корзине?
Я как прежде, от мира иллюзии туманного интернета зависим,
И как прежде, должен помыть Пропером коридор,  бабе Зине.

Умереть или удивиться девчушке, предлагающей позабыться,
Ожидать спец отряд, по борьбе с растлителями малолетних?
Сколько не пью, а мне всё хочется в полный хлам напиться,
И слушать нелепые подробности твоих небылиц несусветных.

Ждать-ждать-ждать… когда появятся откуда-то во мне силы,
И вновь я буду язвить про вульгарный вкус твоей полной мамы.
Так внезапно захочется добежать спиной до конца долины,
И кричать  и махать руками, что левые демократы правы…


Рецензии