Старый Новый год

Январь - промозгло, мелкий дождь идет
Наш юг встречает Старый Новый год
Пусть нас не понимает "старый свет"
Мы этот праздник не отменим  нет!

Шампанское фонтаном в потолок
И дед Мороз подарки приволок .
Одел сосед на выворот тулуп,
А  теща как-то влезла в хула- хуп!

Висит капуста на усах зятька,
Кот утащил цыпленка- табака.
Пусть съеден гусь ,зажаренный вчера,
Осталась кабачковая икра!

В салатах отдыхаем до утра,
Мезим за щеку- нам за стол пора!
Рассол глотает заспанный народ,
Да здравствует наш Старый Новый год!


Рецензии
Питие есть веселие Руси и в Новороссийске!)

Глебовы   21.11.2013 18:46     Заявить о нарушении
У нас как везде. Спасибо.

Светлана Баранник   21.11.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.