Я, все же, уже не тот

И стих мой уже не тот...
Пишу всё,но не любя.
Голодный бездомный кот.
Я,просто, боюсь себя.

И мысли уже не те.
В пустотах я не вишу,
Не думаю о мечте,
А просто пишу,пишу...

Не тот мой холодный ум,
Что мог бы великим быть.
И музыки нет,а шум,
Но я продолжаю жить...

И взгляд мой давно другой,
Устало смотрю вперед.
Я все же влеком мечтой,
А жизнь все идет,идет...

Я зла не хотел. Увы,
Я изгнан творцом добра.
Я пел колыбель листвы,
И ветер - мои слова.

13 января 2012


Рецензии