Ласка

Твой взор заставил остыть мою кровь,
И в жажде ласки я поверил в любовь.
Внемля глубоким и бездонным глазам,
Протянул тебе руку, доверяя словам.

И каждая встреча оставляла следы,
Засосы на венах от голодной иглы.
Я мечтаю забыть бесконечные ночи,
Но без ласки твоей нет больше мочи.

Ласкай меня, ведь я дам тебе крови,
Целуй мои руки, я не чувствую боли,
Желаю любить тебя мой сладкий сон,
С первого взгляда на веке влюблён.

Обманула меня твоя жадная нежность,
Застыла в глазах моих неизбежность.
Закружила мысли, и я остался один,
В горе рыдаю, ведь не стану другим.


Рецензии