Ты можешь

Ты можешь скучать сколько хочешь,
Ты можешь повеситься среди ночи,
Ты можешь  Разрезать  и снова сложить,
Ты можешь спать без него. Но не жить.

Ты можешь принимать в себя грамм по 200,
Ты можешь чокнуться, в рифмах, лести.
Ты можешь  в  сотый раз на его страницу,
Ты можешь в небо или в руках синицу.

Ты можешь плакать, кричать и дохнуть,
Ты можешь обманывать себя и сохнуть.
Ты можешь закрывать глаза и одеть очки,
Ты можешь любить  или разорвать в клочки.

Ты можешь  оставить на память или забыть,
Ты можешь всё вымести и дальше поплыть.
Ты можешь надеяться, верить и ждать.
Он может, напишет?  Иль хватит мечтать?


Рецензии