Предвечный ангел

Я в гроб вошел-так входят в замки-под стон и вздохи половиц. И в узком нём расширил рамки своих властительных границ среди друзей любимых лиц. Здесь,пребывая в тишине,от злачной суеты избавлен, Я,находясь на глубине был выше всех вершин поставлен! Я парадоксом удивлен,обескуражен и расстроен: ужель среди живых рожден я быть не мог вот так устроен?! Быстрее мысли я лечу-во мне здоровье,мудрость,сила! Любую душу захвачу... Но дом -не замок,а...МОГИЛА... Окутанный предвечной тенью мой саван колдовских цветов я с вами разделить готов-страдальцы,скованые ленью! Приди ко мне минутно падший и тот кто целый век скорбел. И с младшим равным станет старший,и тот кто пел,и кто хрипел... Я оживал... Полы скрипели,мешая мне вещить Закон!.. Реаниматор в две недели назад из Яви вырвал... В сон!


Рецензии