***

И снова тишина на месяц
Молчанье-хуже расставания.
Я умножаю дни на десять
Оттягивая день прощанья.

И, зная, что опять не властна-
Бессильно руки зажимаю-
Молю, пиши, пусть и не часто
Я все как прежде понимаю...


Рецензии