***

сердце работает на эту любовь на износ.
что тебе рассказать? на что теперь надеяться?
кусок мышцы, измученный кровоподсос
и, что он доживет до утра, как-то мало вериться.
зима кроет снегом деревья, кроет матом людей,
после третьего слова срыв, а потом шепотом: "просто поверь".
Господи, когда мы станем друг к другу добрей?
что рассказать человеку, который ждет благих новостей?
я промолчу, сяду в метро, наберу чей-то номер.
как же пугает, что человек в человеке давно уже помер.
нет, мне нечего вам рассказать, кроме того, что птицы улетели на юг.
от безвыходности не стоит писать даже тем, чьих тебе не хватает рук.


Рецензии