Романс кареглазая!

 >
> Где те наши бессонные ночи,
> Где те волны морские, прибой,
> Где ж вы, карие милые очи,
> До рассвета гуляли с тобой?
>
> Вот и солнце, а с ним  расставанья,
> Как в душе многословье унять?
> Где счастливое наше свиданье,
> Мне и ей, ничего не понять?
>
> Не понять, как же так получилось,
> С разных мест увлекла нас судьба?
> Кареглазая утром светилась,
> От того, что была не одна.
>
> Вот рассвет, чуть полоской засветит,
> Правомерный хозяин всему.
> Он в любовь обнажённую верит,
> Не покажет её никому.
>
> Ему клятву даём, на рассвете,
> Вечно с ним, только с ним до конца.
> За неправду мы оба в ответе,
> Проверяем мы наши сердца.
>
> Чувства разные, те расстоянья
> Без потери бы их одолеть.
> В те случайные наши свиданья,
> Кареглазую мог рассмотреть.
>
> Как же в жизни моей появилась,
> на коленях просил, мне поверь.
> Клятва наша сегодня приснилась,
 прошу сон я, влюблённость развей.


Рецензии