Реальность меняем мы

Реальность меняем мы,
И поверь,что другой не в силах,
Ты боишься сейчас тишины,
В бардаке, мир опрокинув.
Ты боишься сейчас потерять
И потом никогда не найти,
Ты боишься кем-то не стать,
Не туда куда-то прийти.
Ты боишься не встретить глаз,
Ты боишься не утонуть,
Ты боишься, что раз отпустив,
Никогда не сможешь вернуть.
Но ты сильный и просто поверь,
Что закрыв, открывается дверь,
Что в молчанье рождается звук…
Что ты нужен кому-то, друг.


Рецензии