Ноябрь грустит...

Ноябрь грустит...ветрами надрывается...
То тихо плачет...то бросается снежками...
То, вдруг,сквозь слезы солнцем улыбается-
Освоился уже он было с нами...

Но Время к сентиментам безразлично...
Ему давно известно наперед-
Уходит все...что дорого... привычно...
А грусть с тоской-тем более пройдет.


Рецензии