Да нет, я просто повторюсь...

 Лирики, писатели, мечтатели,
 Вам не спать сегодня  до утра.
 С Новым  годом, все мои читатели!
 Счастья, света, радости, добра!

 Перейдём незримую границу.
 Завтра встанем – год уже другой.
 Пусть Вам всё хорошее приснится,
 Пусть весь этот год будет такой.

 Наливайте  полные бокалы!
 Я налил свой. Что же, в добрый путь!
 Эта ночь поднимет опахало,
 Чтоб все ваши горести смахнуть.

 Только телевизор не смотрите,
 Там всё те же… что и говорить!
 Нервы в эту ночь поберегите –
 Их потом ведь не восстановить.

 Вы налили? Что же, поднимаем!
 Бьют куранты! Всё нам трын-трава!..
 Ах, Россия! Завтра мы узнаем,
 Как болит с похмелья голова.
       ---==---
 Тут ещё зараза – этот кризис!
 Про него с экранов каждый день
 Нам «поют» всё тот же катехизис.
 И не надоело? И не лень?

 Через день весь мир будет работать,
 Мы же две недели отдыхать,
 А потом, вздыхая, будем охать
 И виновных в кризисе искать.

 Но когда-то поздно или рано
 Мы получим правильный ответ,
 Что по эту сторону экрана
 Кризис длится уже много лет.

 Ну и чёрт с ним! Милые читатели!
 Счастья всем! Гуляйте  до утра!
 Моего таланта почитатели,
 Критики, стихов моих ругатели,
      С НОВЫМ ГОДОМ!
    …А мне спать пора!
      -------------
               
     уже  2012 г.
               


Рецензии