звезды

звезды не гаснут никогда,
мы сами тушим наш пожар.
чтобы однажды в никуда
нанести сломляющий удар.
пока мы верим, он сияет,
пламени язык мне лижет трон,
словно судьбами играет,
что-то важное ведь помнит он.
венок тщеславия не падает внезапно-
его сбивают крепкою рукой.
потухшее не возродить обратно,
в любви нам видится покой.
звезды не гаснут никогда,
они во тьме нам светят,
указывая путь в годах -
они нас ждут и нами бредят.


Рецензии