Завтра...

ЗАВТРА...

НЕ БОЙСЯ ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРА
И БОЛЬШЕ ,НЕ МЕНЬШЕ НЕ БУДЕТ !
КАКАЯ ВЫПАЛА КАРТА ?
СЕРОЕ МЕСИВО БУДЕН...

ВСТРЕЧА ПОСЛАНА АНГЕЛОМ,
ШАГАЙ СМЕЛО ВПЕРЁД !
НЕБО ПОСВЕТИТ ФАКЕЛОМ...
ЭТО ЛЮБОВЬ ТЕБЯ ЖДЁТ...

РАНО ЛИ, ПОЗДНО,НЕ ДУМАЙ...
ВАЖНО ЗАВТРА УСПЕТЬ !
СЕРДЦЕ СВОЁ ЛИШЬ СЛУШАЙ,
КОТОРОЕ ХОЧЕТ ПЕТЬ...

13.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии