Вернись живым!

Пусть корабли и самолёты
Жены не сделают вдовой!
Пусть муж придёт домой с работы
Голодный, грязный, но живой!

Пусть не взорвётся в ресторане,
И не погибнет в ДТП.
Пусть не покажут на экране
Труп на заснеженной тропе.

Пусть не сгорит! И не утонет!
Не встретит пули, страха, мук…
Пусть по ночам храпит и стонет
В объятьях нежных женских рук!


Рецензии