В осень позднюю

В осень позднюю,друзья,
Очень скучно,очень нудно-
Только отблеск фонаря
Предвещает ваше утро.

Вместо радужной зари-
Тусклый свет окна напротив
И уж очень не равны
Силы дня, и силы ночи...

Но не долго этот сон
В наших душах будет снится
И с природой в унисон
Листать чистые страницы...

Замерла кругом природа
В ожидании не зря:
Скоро День рожденье Года-
Двадцать третье декабря!!!


Рецензии