Осенняя нежность-

Осенняя нежность - души безмятежность
поцелуя холодного уходящего лета...
яркие краски, карнавальные маски
еще вдохновляют мечту до рассвета...

Осенняя нежность - судьбы неизбежность
с поцелуем холодным уходящего лета...
все как и прежде - осколки надежды
легко уместились на строчках сонета...

Осенняя нежность - всего лишь поспешность
в поцелуе холодном уходящего лета...
а все что осталось - сплошная усталость
от - что-то...когда-то...как-будто и где-то...

Осенняя нежность - простая небрежность
поцелуя холодного уходящего лета...
под дымкой вуали - немного печали
от песни, что так и не будет допета...

Осенняя нежность - природы погрешность...


Рецензии