Облака

               

В небо мы глядим мечтаем,
Вместе с облаком  гуляем,
В небе замки – облака,
Горы в шапках и дома.
Там барашек, там овечка,
Щиплет  травку у крылечка.
Вслед за облаком верблюдом
Великаны плывут люди
А мы в поле посмотрели,
хоровод ромашек,
Нарядили  щедро луг
В белую рубашку.





     ДОЖДЬ

Ветер вдруг сильней стал круче,
Облака согнал он в тучи,
Лодки облака распались,
Возле дома оказались.
Солнце спряталось за тучи
Сильный гром ударил трах!!!
А у на испуг и страх.
Гром ударил вдруг могучий
В небе тучи расколол
И на землю дождь пошёл.

         


Рецензии