Зиновьеву Евгению

(жителю деревни Суханиха)

У Зиновьева Жени
В жизни нет осложнений.
Запрягая телегу
Ходит бОсым по снегу.
В этом яростном мире
Он живет как Порфирий.*

 * Иванов Порфирий-Автор книги "Детка"


Рецензии