Мне плохо, знаете о чём я?

Мне плохо, знаете о чём я?

Я всё о ней, моей любимой,

Уж нет в душе моей простора,

Любовь ко мне всё так же мнима.

И каждый день я сам не свой,

Отец и мать меня не знают,

И вдруг понимаю – я чужой,

А эти чувства мне мешают…

Снимаясь с места, моя грусть

Танцует вместе с вдохновением,

А мозг даёт команду «Пусть»

При виде глаз её, и нету рвения.

Осталось только лишь стремление,

Стать лучше всех, одним из первых,

Вершин достичь, не слушать мнений

Тех, кто мёртв душой и весь на нервах.

А лет через пять я всё ж вернусь

И я зайду к ней лунной ночью,

Над их с ним жизнью посмеюсь

И поставлю троеточие…


Рецензии