Не бывает

                "Жить  –  не жила, не получалось.
                Для смерти  –  не хватало силы.
                Любила  –  больно ушибалась.
                Единственный  –  промчался мимо."
                Татьяна Василиади

Да не бывает такого
Чрез СЕБЯ уже пропустила
Все поранив,истеребив
Саму СЕБЯ не простила

P.S.
Любовь-смерть
С любовью жизнь.
ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии