Пред богом

(еще редактируется)

Пред Богом преклоню колени,
Покорно голову склоню.
Соеединив две наши тени,
В свою ладонь возьму твою.
Тебесвое плечо подставлю,
Чтоб опереться ты могла.
Я крылья мокрые расправлю,
И защищу тебя от зла.
Молитвустрастно прочитаю,
Врагов своих за все прощу.
Лишь о прощении мечтаю,
Я в людях лишь добра ищу.
И не судите меня строго,
У нас у всех грехов несчесть.
Пусть все идет своейдорогой,
Забыты правда, совесть,честь.
Земная жизнь на ад похожа.
Зачем она дается нам?
Для жизни вроде бы пригожа,
Но все смешалось - ад, ирай.
И только лишь одно я знаю,
Что после жизни на земле,
Пройдя, тропиночкой покраю,
Душа твоя взлетит к звезде.
И в новой жизни будет счастье,
Гармония будет, покой.
Вдруг возродится водночасье
Души богатство и любвиогонь.
Поэтому молю прощенья,
За все дела и все грехи.
Душа кипит - полнаволненья,
И я пишу эти стихи.

13. 01. 2012 г.  21:17 Мск


Рецензии