Бери!!!

Забрать моё сердце хочешь? Бери!
Только там уже ничего не осталось,
Одна пустота у меня внутри,
И сердце с душою навеки рассталось.

Так скучно бывает порою одной,
И слёзы ночные в подушку уж въелись,
Бывает жалею что ты не со мной,
Но тут вспоминаю ту горечь потери.

Ушел ты сказав что вернёшься потом,
Ждала я два года потом перестала,
Надежда ушла и печаль за окном,
В душу мою уж не раз постучала.

Думала я, что забуду тебя,
Продолжу ;жить не ведая горя,
Ну кто ж тогда знал, как пошутит судьба,
С душою и сердцем твоим дорогой мой.

Ты тоже страдал, а я думала рад был,
Со мною порвал, не спросив у меня,
Желал ты добра мне, но даже не зная,
Рукою своей, ты закрыл мне глаза!


Рецензии
Кариночка,не грустите!

Юлия Лапушинская   24.01.2012 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.