Monvitore

Monvitore!И страшно! И слякотно!
Monvitore!.Люблю-из горла...
Monvitore...-наверное пагубно..
Monvitore...Была не была!

Monvitore...in vino veritas
..и,наверное,это факт..
Monvitore!ПРОШУ! Верьте в нас!
Ведь без этого нам никак!


Рецензии
СУПЕР, КЛАСС!!!

София Бусанна   05.02.2012 15:56     Заявить о нарушении