Здравствуй, Новый год!

С дождём год старый провожали...
А утром, первого числа,
В окно взглянули, не узнали,
Земля в снегу белым-бела!
.
Снежинки кружат в лёгком танце,
Ведут пушистый хоровод.
Весь мир в заснеженном убранстве...
Так здравствуй чистый, Новый год!


Рецензии