коктейль из кофе со слезами

 
Опять в разладе с небесами!
Созвездье не моё опять!
Всё как обычно - полосами!
И снова реки жизни вспять!

Кто курит нервно сигарету,
Кому - то сладкий торта кус!
А кто-то в поисках приметы-
Привычек тут- на всякий вкус!

Когда в разладе с небесами,
Есть у меня рецепт простой-
Коктейль из кофе со слезами-
Солёно-горький...Кто со мной???


Рецензии