Не могу забыть

Я не могу забыть глаза твои
День и ночь грущу я о тебе
И в душе поселилась тоска
Вслед за тобой готова идти
Туда, где назад дороги нет...
Гаснут огни в доме моём
Не слышать твой голос, так тяжело
Ты оживаешь лишь в моем сне
Уходишь мне улыбаясь,в какую то  даль,
Куда мне не дойти!
А я кричу...кричу...тебе в след
Не уходи....прошу,  побудь со мной,
Не оставляй меня одну...
Знаешь, открою глаза...и опять пустота
Я  не могу забыть глаза твои
И голос твой, в моих ушах, звучит...

12.01.2012.


Рецензии